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Rosquinhas de Fubá Delicadeza em Forma de Biscoito

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Ingredientes Rosquinhas de Fubá:

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Rosquinhas de Fubá
Rosquinhas de Fubá

Modo de Preparo Rosquinhas de Fubá:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  3. Adicione o óleo e os ovos à mistura seca. Se desejar, adicione a essência de baunilha para dar sabor.
  4. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se a massa estiver muito pegajosa, você pode adicionar um pouco mais de fubá.
  5. Com as mãos, forme pequenas bolas de massa e, em seguida, modele-as em formato de rosquinhas. Coloque-as na assadeira preparada.
  6. Asse as rosquinhas no forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que fiquem levemente douradas.
  7. Retire as rosquinhas do forno e deixe-as esfriar completamente.

Dicas de Servir e Acompanhamento:

  • Sirva as rosquinhas de fubá com um bom café, chá ou leite.
  • Se quiser um toque extra de doçura, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre as rosquinhas antes de servir.
  • Guarde as rosquinhas em um recipiente hermético para que se mantenham frescas por mais tempo.

Conclusão: As rosquinhas de fubá são um clássico da culinária brasileira que conquistam corações com sua simplicidade e sabor. Com esta receita, você pode desfrutar desses biscoitos deliciosos sempre que quiser. Sirva-os como um lanche da tarde ou como acompanhamento para suas bebidas quentes favoritas. Com seu exterior crocante e interior macio, essas rosquinhas são a definição de conforto em forma de comida. Aproveite cada mordida!

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