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Receitas com Frango low carb

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Receitas com Frango low carb

Apresentamos receitas variadas de frango do tipo low carb para você conhecer e experimentar. Com certeza fará muito sucesso!

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Receitas com Frango low carb

Frango Xadrez

Ingredientes:

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– 600g de Peito de Frango em cubos

– 8 Dentes de Alho picados

– 1 Cebola grande

– 2 Pimentões verdes

– 50g de Amendoim descascado

– 15ml de Molho Shoyu

– 12 ml de Azeite de Oliva

– Sal a gosto (moderado)

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, Acrescente o azeite de oliva e espere aquecer, refogue os cubos até dourarem.
  2. Acrescente o alho e o molho shoyu e deixe cozinhar por 10 minutos mexendo sempre.
  3. Corte a cebola e os pimentões em pedaços grandes e coloque na frigideira.
  4. Acrescente o amendoim, e tempere com o sal a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos.
  5. Sirva e Boa Refeição

Tempo de preparo: 20 a 35 Min.

Rendimento: 2 porções

Frango com quiabo

Ingredientes:

– 700g de Frango cortado à passarinho

– 200g de Quiabo

– 1 Cebola Média picada

– 2 Dentes de alho picado

– 12 ml de Azeite de Oliva

– Sal a gosto (moderado)

-Pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola com o alho.
  2. Acrescente o frango e frite bem até dourar.
  3. Acrescente o quiabo. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta à gosto.
  4. Deixe cozinhando em fogo médio até que o frango esteja cozido.
  5. Sirva e Boa Refeição.

Tempo de preparo: 20 a 35 Min.

Rendimento: 4 porções

Frango ao Molho de Abacate Picante

Ingredientes:

500 gramas de Filé de Frango

– Cebolinha picada à gosto

– 45 gramas de Maionese Caseira

– 1 Dente de Alho picado

– 1 Abacate pequeno

– Suco de 1/2 Limão

– 12 ml de Azeite de Oliva

– Sal (moderado)

-Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma frigideira aquecida com o azeite de oliva, doure os filés dos dois lado e separe.
  3. Acrescente o abacate, o suco de limão, a maionese e a cebolinha no Liquidificador e triture tudo até formar uma mistura homogênea. Acrescente uma pitadinha de sal e homogenize.
  4. Coloque os filés em um recipiente e por cima o molho de abacate.
  5. Sirva e Boa Refeição.

Tempo de preparo: 20 a 40 Min.

Rendimento: 4 porções

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