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Receita de Torta e Souflé low carb

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Receita de Torta e Souflé low carb

Receitas Torta e souflé, acompanhamentos Low carb que podem até ser prato principal! Sempre uma delícia que leva saúde à sua família.

torta atum
torta atum

Receita de Torta e Souflé low carb

Torta de Atum

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Ingredientes:

– 3 Ovos

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– 180 g de Queijo Mussarela ralado

– 4,86 Gramas de Fermento em pó

– 200 g de Creme de Leite fresco

– 340 g de Atum sólido em lata

– 1 Dente de Alho picado

– Orégano a gosto +/- 2 colher de chá

– Tomate Cereja a gosto

– Azeite de Oliva a gosto

– Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, bata os 3 ovos e acrescente o queijo mussarela, o creme de leite, o fermento em pó, o sal, a pimenta do reino a gosto. Misture tudo cuidadosamente e Reserve.
  2. Em outra vasilha, junte o atum, os tomates, o sal, o orégano e misture bem.
  3. Disponha metade da massa de ovos em uma forma untada com um pouco de azeite de oliva.
  4. Coloque a mistura com atum e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Tempo de preparo: 40 a 50 Min.

Rendimento: 4 pessoas

Custo aproximado: R$ 30,00

souflé de alho poro
souflé de alho poro

Suflê de Alho-poró

Ingredientes:

– 1 Talo de Alho-poró em fatias

– 3 Ovos

– 12 Gramas de Manteiga

– 50g de Ricota

– 11,4 Gramas de Queijo Parmesão ralado

– 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva

– Sal (moderado)

– Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Junte os ovos, a manteiga, o queijo parmesão e a ricota no liquidificador e bata tudo muito bem.
  2. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e bata um pouco mais.
  3. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque o alho-poró e despeje por cima a mistura.
  4. Polvilhe com parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva e bom apetite.

Tempo de preparo: 30 a 40 Min.

Rendimento: 4 pessoas

Custo aproximado: R$ 20,00

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