Receita de Torta e Souflé low carb
Receitas Torta e souflé, acompanhamentos Low carb que podem até ser prato principal! Sempre uma delícia que leva saúde à sua família.
Receita de Torta e Souflé low carb
Torta de Atum
Ingredientes:
– 3 Ovos
– 180 g de Queijo Mussarela ralado
– 4,86 Gramas de Fermento em pó
– 200 g de Creme de Leite fresco
– 340 g de Atum sólido em lata
– 1 Dente de Alho picado
– Orégano a gosto +/- 2 colher de chá
– Tomate Cereja a gosto
– Azeite de Oliva a gosto
– Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, bata os 3 ovos e acrescente o queijo mussarela, o creme de leite, o fermento em pó, o sal, a pimenta do reino a gosto. Misture tudo cuidadosamente e Reserve.
- Em outra vasilha, junte o atum, os tomates, o sal, o orégano e misture bem.
- Disponha metade da massa de ovos em uma forma untada com um pouco de azeite de oliva.
- Coloque a mistura com atum e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Tempo de preparo: 40 a 50 Min.
Rendimento: 4 pessoas
Custo aproximado: R$ 30,00
Suflê de Alho-poró
Ingredientes:
– 1 Talo de Alho-poró em fatias
– 3 Ovos
– 12 Gramas de Manteiga
– 50g de Ricota
– 11,4 Gramas de Queijo Parmesão ralado
– 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
– Sal (moderado)
– Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Junte os ovos, a manteiga, o queijo parmesão e a ricota no liquidificador e bata tudo muito bem.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e bata um pouco mais.
- Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque o alho-poró e despeje por cima a mistura.
- Polvilhe com parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
Tempo de preparo: 30 a 40 Min.
Rendimento: 4 pessoas
Custo aproximado: R$ 20,00
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