Receita de Torta de Brigadeiro Duo
Receita fácil de fazer e com ingredientes simples!
Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.
Ingredientes:
- 400 gramas de bolacha maizena
- 180 gramas de manteiga
- 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó ou achocolatado
Recheio:
- 3 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- Granulado à gosto
Modo de preparo:
No liquidificador triture a bolacha de maizena, depois de triturada coloque em uma tigela e acrescente a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até ficar uma massa compacta.
Em uma fôrma de fundo removível (18cm) pressione bem essa massa no fundo e nas laterais.
Asse em forno pré aquecido à 180°graus por 10 minutos.
Recheio:
Em uma panela coloque os leites condensado junto com a manteiga.
Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, assim que começar a desgrudar desligue e acrescente o creme de leite, misturando muito bem.
Separe a metade desse recheio e acrescente o chocolate meio amargo ainda quente para derretê-lo.
Misture bem até derreter completamente e coloque na base da torta já assada.
Por cima coloque a outra metade do brigadeiro branco e leve a geladeira por 6 horas.
Decore com granulado e aproveite!