Pular para o conteúdo

Receita de Sardinha em lata com maionese e cebola

Continua após a publicidade

Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.

Não sabe o que fazer com aquelas latinhas de sardinha encalhadas no armário? Aprenda esta receita de Sardinha em lata com maionese e cebola e adicione novidade no cardápio de sua família.

Com poucos ingredientes, esta receita fica pronta em minutos, além de poder ser adaptada para criar um patê com os mesmos ingredientes.

Continua após a publicidade

Fica uma delícia para rechear pães ou comer com torradas.

Vamos lá?

Continua após a publicidade

Receita de Sardinha em lata com maionese e cebola

Ingredientes

  • 3 latas de sardinha de 125g
  • 1 Cebola grande
  • 200g Maionese
  • Páprica
  • Podemos
  • Pimenta do reino
  • Curry
  • Queijo Parmesão
  • Azeite

Método

Passo 1

Aqueça um frigideira grande em fogo médio e doure as cebolas (em rodelas ou picada) com um fio de azeite. Em seguida, adicione as sardinhas (retire a espinha) e refogue por cerca de 2 minutos.

Passo 2

Adicione sal e pimenta do reino a gosto, assim como meia colher de chá de páprica e curry (pode-se adicionar mais dos condimentos, a seu gosto, mas sem exagero).

etapa 3

Retire do fogo e transporte tudo para uma cumbuca de barro ou similar (pode ser Tupperware). Adicione a maionese e misture bem. Para o toque final, rale queijo parmesão por cima.

Opcional:

Se preferir fazer um patê, basta picar a cebola bem batidinha e no final amassar bem as sardinhas com um garfo ou colher.

O resultado será um delicioso patê de sardinha.

> Mais receitas de patês.

Se gostou, compartilhe!

Páginas: 1 2