Continua após a publicidade
Faça hoje mesmo a receita de Pudim no Potinho Assado No Forno, fica uma delícia!
Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.
Ingredientes Calda de Caramelo:
- 01 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água quente
Ingredientes Pudim:
- 01 Lata de Leite condensado
- A mesma medida da Lata de Leite integral
- 03 ovos
- 03 colheres de sopa de Leite em pó
- Baunilha opcional
Modo de Preparo da Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar levemente dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Espere esfriar para colocar a calda nos copinhos.
Modo de Preparo do Pudim:
Enquanto isso bata o pudim.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
Distribua a calda nos copinhos e coloque o pudim.
Coloque os copinhos em banho maria em um refratário de maneira que a metade do copinho fique submerso na água.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido a (180°C), em banho-maria, por cerca de 35 minutos.
Administre o tempo, pode variar de forno para forno.
Dicas:
Os Copinhos que devem serem usados para colocar o pudim no forno são aqueles copinhos mais resistentes tipo que possa ir ao micro-ondas. Rendimento: 08 a 10 potinho