Pular para o conteúdo

Receita de Pavê de Leite Ninho Com Morango

Continua após a publicidade

Receita de Pavê de Leite Ninho Com Morango

Essa Receita de Pavê de Leite Ninho Com Morango é uma das minhas preferidas, faça você também e garanta a melhor sobremesa da sua vida.

Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.

Continua após a publicidade

Ingredientes para o Creme:

 

  1. 1 Caixa de Leite Condensado
  2. 6 Colheres (de sopa) de Leite Ninho
  3. 2 Caixas de Creme de Leite
  4. 1 Colher (de sopa) de Manteiga sem Sal
  5. Ingredientes para a Montagem:
  6. 2 bandeijinhas de Morangos
  7. 200 g de Biscoito Maisena
  8. Leite (para umedecer)

Passos a seguir para fazer esta receita:

Modo de Preparo do Creme:

Continua após a publicidade

Em uma panela, junte o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e a manteiga. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Despeje em uma tigela e cubra com plástico filme. Espere até que esfrie completamente.

Montagem:

Lave e fatie os morangos. Reserve. Passe os biscoito rapidamente no leite, mas sem encharcar. Faça uma camada de biscoito no fundo de uma travessa. Cubra com o creme e faça uma camada de morango. Repita esse processo até que o creme fique por ultimo.

Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira e deixe por 2 horas. Passado esse tempo, decore o pavê com leite Ninho e morango. Sirva em seguida.

Páginas: 1 2