Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.
Esta receita de Pão de Batata Fofinho é daquela de dar água na boca e de comer com os olhos.
Aprenda nesta postagem uma receita muito fácil e deguste hoje mesmo esta delícia com sua família.
Experimente no café da tarde e depois comente no final desta página.
Receita de Pão de Batata Fofinho
Ingredientes
- 300g de batata espremida quente
- 50g de manteiga
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 60g fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de água morna
Modo de Preparo
Passo 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo. Transfira a mistura líquida para uma bacia ou recipiente similar e, em seguida, junte a farinha aos poucos e vá misturando até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 2
Abra a massa e enrole os pães, de acordo com o tamanho de sua forma. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até dourar.