Pular para o conteúdo

Receita de Pão de Batata Fofinho e Delicioso

Continua após a publicidade

Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.

Esta receita de Pão de Batata Fofinho é daquela de dar água na boca e de comer com os olhos.

Aprenda nesta postagem uma receita muito fácil e deguste hoje mesmo esta delícia com sua família.

Continua após a publicidade

Experimente no café da tarde e depois comente no final desta página.

Receita de Pão de Batata Fofinho

Ingredientes

  • 300g de batata espremida quente
  • 50g de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 60g fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de água morna

Modo de Preparo

Passo 1

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo. Transfira a mistura líquida para uma bacia ou recipiente similar e, em seguida, junte a farinha aos poucos e vá misturando até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Passo 2

Abra a massa e enrole os pães, de acordo com o tamanho de sua forma. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Páginas: 1 2