Pular para o conteúdo

Raviólis Fritos na Fritadeira Elétrica

Continua após a publicidade

Ingredientes Raviólis Fritos:

1 pacote de raviólis congelados (de sua preferência)
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de tempero italiano (opcional)
Óleo vegetal, para pincelar

Raviólis Fritos na Fritadeira Elétrica
Raviólis Fritos na Fritadeira Elétrica

Modo de Preparo Raviólis Fritos:

Pré-aqueça a fritadeira elétrica a 200°C.
Em um prato raso, coloque os ovos batidos.
Em outro prato raso, misture a farinha de rosca com o tempero italiano, se estiver utilizando.
Passe cada ravióli primeiro nos ovos batidos e depois na mistura de farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
Coloque os raviólis em uma única camada na cesta da fritadeira elétrica, certificando-se de não sobrecarregar.
Pincele os raviólis com óleo vegetal para ajudar a dourar e ficarem crocantes.
Cozinhe os raviólis na fritadeira elétrica por 8 a 10 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
Retire os raviólis fritos da fritadeira e deixe-os descansar por alguns minutos antes de servir.

Os raviólis fritos são uma ótima opção para um petisco saboroso e crocante. Você pode servir esses raviólis como um aperitivo em uma reunião com amigos ou como acompanhamento em uma refeição. Eles também são perfeitos para as crianças, que vão adorar a combinação de massa crocante e recheio saboroso.

Para servir, você pode colocar os raviólis em uma travessa e acompanhá-los com molho marinara ou molho de queijo para mergulhar. Outra opção é polvilhar queijo parmesão ralado por cima dos raviólis antes de servir, adicionando ainda mais sabor.

Continua após a publicidade

Lembre-se de experimentar diferentes recheios de raviólis para variar os sabores. Você pode encontrar raviólis com recheios de queijo, carne, espinafre ou cogumelos, por exemplo. Escolha os seus favoritos e aproveite essa delícia crocante!

Aproveite os raviólis fritos na fritadeira elétrica e desfrute de uma experiência culinária única e saborosa!

Continua após a publicidade

Páginas: 1 2