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Pudim com manga caramelizada fantástico e muito rápido

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Pudim com manga caramelizada fantástico e muito rápido

Hoje vou te ensinar uma receita de pudim com manga caramelizada muito fácil de fazer e com um sabor maravilhoso. Essa receita é perfeita, ela combina o sabor doce e maravilhoso do pudim com o sabor marcante dessa fruta tropical incrível. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa sobremesa de forma perfeita, aproveitar ao máximo e garantir muitos elogios pela combinação de sabores fantásticos.

Pudim

  • 660 ml de leite condensado zero açúcar ou light
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300 gramas de manga em cubos
  • 300 ml de leite condensado tradicional
  • 5 ovos
  • 190 gramas de cream cheese

Cobertura de manga

  • 300 gramas de manga em cubos
  • 1 colher de chá de canela
  • 60 gramas de açúcar mascavo
  • 30 gramas de manteiga

Caramelo

  • 60 ml de água
  • 3 colheres de sopa de xarope de ácer
  • 200 gramas de açúcar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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  1. Primeiramente, vamos colocar em uma panela o xarope de ácer, a água, o açúcar e ferver até formar um caramelo cor de âmbar, transfira para uma forma e aguarde esfriar.
  2. Enquanto isso, vamos colocar todos os ingredientes do pudim em um liquidificador e bater muito bem até formar uma massa, transfira para a forma com o caramelo frio.
  3. Então, feche com um papel alumínio e leve para assar em banho maria por 45 minutos em um forno a 170 ºC.
  4. Em seguida, aguarde esfriar e leve para a geladeira de um dia para o outro.
  5. Logo após, coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma panela e aguarde derreter, inclua os pedaços de manga e misture bem para formar a cobertura.
  6. Por fim, desenforme o pudim e espalhe a cobertura por cima.
  7. Sirva e aproveite.

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