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Pastel de Carne com Cheddar e Cebola Caramelizada Sabor Incomparável em Cada Mordida!

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Ingredientes Pastel de Carne com Cheddar e Cebola: Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 de xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Recheio:

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Pastel de Carne com Cheddar e Cebola
Pastel de Carne com Cheddar e Cebola

Modo de preparo Pastel de Carne com Cheddar e Cebola:

  1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o óleo vegetal e a água morna aos poucos, mexendo com uma colher até que a massa comece a se formar. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a por alguns minutos até ficar lisa e homogênea. Divida a massa em pequenas bolas do tamanho desejado para os pastéis (geralmente, cerca de 30g cada). Com um rolo de massa, abra cada bola em círculos finos, com aproximadamente 12 cm de diâmetro.
  2. Recheio: Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola picada e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e tempere com o cominho em pó, a páprica, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar bem dourada e cozida. Retire do fogo e misture o queijo cheddar ralado ao recheio, para que derreta levemente.
  3. Cebola caramelizada: Em outra frigideira, derreta a manteiga e adicione as cebolas fatiadas. Cozinhe em fogo baixo até as cebolas ficarem macias e douradas. Adicione o açúcar mascavo e continue cozinhando até as cebolas caramelizarem. Reserve.
  4. Montagem: Coloque uma porção do recheio de carne e cheddar no centro de cada círculo de massa.
  5. Fechamento: Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas com os dedos ou com a ajuda de um garfo para fechar bem o pastel.
  6. Fritura: Em uma panela ou frigideira funda, aqueça óleo vegetal em fogo médio-alto. Frite os pastéis em pequenas quantidades, deixando-os dourar dos dois lados. Retire os pastéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

O pastel de carne com cheddar e cebola caramelizada está pronto para ser saboreado! Essa combinação de sabores é irresistível e torna essa receita um sucesso em qualquer ocasião. Sirva os pastéis quentinhos e crocantes, acompanhados de uma salada fresca ou de molhos diversos, como barbecue, maionese temperada ou molho de pimenta. Aproveite essa delícia

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