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Pão de Queijo Recheado Sabor Surpreendente em Cada Mordida

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Ingredientes Pão de Queijo Recheado:

  • 2 xícaras de polvilho doce.
  • 1/2 xícara de polvilho azedo.
  • 1/2 xícara de leite.
  • 1/4 de xícara de óleo.
  • 1 ovo.
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
  • 1/2 xícara de queijo minas padrão ou meia cura ralado.
  • Sal a gosto.
  • Requeijão cremoso para o recheio.
Pão de Queijo Recheado
Pão de Queijo Recheado

Modo de Preparo Pão de Queijo Recheado:

  1. Preparando a Massa:
    • Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
    • Em uma tigela, coloque o polvilho doce e o polvilho azedo.
    • Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e mexa bem até formar uma massa homogênea.
    • Deixe a massa esfriar por alguns minutos.
  2. Adicionando os Ingredientes:
    • Acrescente o ovo e misture bem.
    • Adicione o queijo parmesão ralado, o queijo minas padrão ou meia cura e uma pitada de sal. Amasse até que tudo esteja incorporado.
  3. Montando os Pães de Queijo:
    • Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
    • Achate cada bolinha na palma da mão e coloque um pouco de requeijão cremoso no centro.
    • Feche a massa ao redor do requeijão, formando uma bolinha novamente.
  4. Assando:
    • Pré-aqueça o forno a 180°C.
    • Coloque os pães de queijo em uma assadeira untada ou forrada com papel-manteiga.
    • Asse por cerca de 20-25 minutos ou até que fiquem dourados.

Conclusão: Os pães de queijo recheados são uma versão indulgente do clássico brasileiro. O recheio de requeijão cremoso derretido adiciona uma camada extra de sabor e cremosidade que vai surpreender o seu paladar. Sirva quentinho para que o requeijão esteja irresistivelmente derretido e aproveite essas delícias em qualquer ocasião. Acompanhe com um café fresco ou um suco natural para uma experiência completa. Seus amigos e familiares vão adorar!

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