Pular para o conteúdo

Panqueca Americana com Bacon – Receita Super Fácil e Rápida de Fazer

Continua após a publicidade

Caro leitor, se você é apreciador de receitas culinárias e busca formas de complementar sua renda, permita-me sugerir a possibilidade de produzir e comercializar essas receitas. Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00. É recomendável que você adicione 100% a essa despesa para determinar o valor final de venda de cada produto.

Se você já é fã da panqueca americana, certamente irá adorar essa receita de panqueca americana com bacon.

Esta receita é muito prática e rende bem. Ideal para servir para as visitas inesperadas (ou esperadas! ???? ) .

Continua após a publicidade

É uma receita tradicional dos norte americanos, sendo comumente servida no café da manhã acompanhada de pasta de amendoim, mel ou xarope

Confira esta delícia!

Continua após a publicidade

Receita de Panqueca Americana com Bacon

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 isso
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • Para o recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de recheio de linguiça (retire a pele)
  • 1/2 xícara de chá de bacon picado
  • 1 xícara de chá de muçarela ralada

Método

Passo 1

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira e frite as panquecas a seu gosto (lembre-se que as panquecas estilo americanas são mais grossas) e as reserve.

Passo 2

Para o recheio: Refogar em fogo médio o bacon, a cebola, a linguiça até dourar. Em seguida adicione o cheiro verde e desligue o fogo. Após resfriar, rechear as panquecas em estilo sanduíche, formando uma pilha. Por último, cobrir o topo com a muçarela e levar por 10 minutos ao forno ou até que a muçarela derreta.

Gostou? Compartilhe agora!

Páginas: 1 2