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O Doce do Céu era o doce mais vendido quando trabalhava na padaria

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
Doce do ceu
Doce do ceu

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo picado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
  3. Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo.
  4. Acrescente os ovos batidos à mistura de chocolate na panela, mexendo rapidamente para incorporar.
  5. Adicione a essência de baunilha e continue mexendo até obter um creme liso e brilhante.
  6. Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar por alguns minutos.
  7. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
  8. Despeje o creme de chocolate por cima dos biscoitos, cobrindo completamente.
  9. Repita o processo, fazendo mais camadas de biscoitos e creme até finalizar os ingredientes.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar e adquirir a consistência desejada.
  11. Decore com raspas de chocolate ou biscoitos triturados antes de servir, se desejar.

Pronto! Agora você pode desfrutar do delicioso Doce do Céu em casa. Lembre-se de que essa era a receita que você usava na padaria, e pode ser necessário ajustar as quantidades de acordo com as suas preferências. Aproveite!

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