Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de polvilho doce
- 1 colher de sopa de polvilho azedo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- Recheio de sua preferência (por exemplo, presunto, queijo, tomate, cebola, orégano)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo.
- Adicione o polvilho doce, o polvilho azedo, a aveia em flocos, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje metade da massa na frigideira e espalhe bem, formando um círculo.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a massa esteja firme e levemente dourada por baixo.
- Vire a massa com cuidado, utilizando uma espátula, e deixe cozinhar por mais alguns minutos do outro lado.
- Retire a primeira massa da frigideira e reserve.
- Repita o processo com a outra metade da massa.
- Com as duas massas prontas, é hora de montar o lanchão. Coloque o recheio de sua preferência em uma das massas, como presunto, queijo, tomate, cebola e orégano.
- Em seguida, cubra com a outra massa, formando um sanduíche.
- Volte o lanchão montado à frigideira em fogo baixo e deixe aquecer por alguns minutos, virando de vez em quando, até que o queijo derreta e o recheio fique bem quente.
- Retire da frigideira, corte em fatias e sirva imediatamente.
Aproveite o seu lanchão de frigideira sem farinha de trigo, uma opção deliciosa e fácil de preparar para um lanche rápido e saboroso!