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Frango à Parmegiana Um Clássico da Culinária Italiana

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Ingredientes Frango à Parmegiana:

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo vegetal para fritar
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Parmesão ralado para polvilhar
  • Folhas de manjericão fresco para decorar
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana

Modo de preparo Frango à Parmegiana:

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Empane os filés passando-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés empanados até ficarem dourados e crocantes. Retire-os e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  4. Em uma forma refratária, coloque uma camada de molho de tomate no fundo. Disponha os filés de frango em cima do molho e cubra-os com o restante do molho. Espalhe o queijo muçarela ralado por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  6. Retire do forno e polvilhe parmesão ralado por cima. Decore com folhas de manjericão fresco.
  7. Sirva o frango à Parmegiana acompanhado de arroz branco e salada verde, ou com uma massa de sua preferência.

O frango à Parmegiana é uma verdadeira delícia e uma opção versátil para um almoço ou jantar especial. Com sua combinação de sabores e texturas, é um prato que agrada a todos os paladares.

Ao servir o frango à Parmegiana, certifique-se de que o queijo esteja bem derretido e o molho de tomate bem encorpado. Acompanhe com arroz branco soltinho e uma salada verde fresca para equilibrar a refeição.

Prepare-se para saborear cada garfada deste clássico da culinária italiana e aproveite momentos deliciosos com essa receita. Buon appetito!

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