Quem não adora um bolo de chocolate? E se esse bolo tiver uma camada generosa de mousse de maracujá, fica ainda melhor! O sabor doce e refrescante da fruta combina perfeitamente com o chocolate. Essa receita é simplesmente irresistível.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 Minutos
Rendimento: 20 porções
Como fazer Bolo de chocolate com mousse de maracujá
Para fazer o Bolo de chocolate com mousse de maracujá, misture 4 ovos, açúcar, manteiga e leite, depois adicione a farinha, o cacau em pó e o fermento e misture novamente. Em seguida, unte a forma e despeje a massa. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
- Então, unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
- Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
MOUSSE
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
COMO PREPARAR O MOUSSE
- Primeiramente, bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso
- Logo após, despeje em cima do bolo.
- Então, deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.
- Por fim sirva seu Delicioso bolo de chocolate fica Incrível.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.