Pular para o conteúdo

Deliciosa Sobremesa Cremosa de Três Camadas

Continua após a publicidade

Para o Creme de Chocolate:

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena

Para o Creme de Maracujá:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (sopa) de maisena

Para o Creme de Limão:

Continua após a publicidade
  • Suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Creme de Maracujá:

Continua após a publicidade
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena até dissolver completamente.
  2. Adicione o suco de maracujá e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e obter um creme homogêneo.
  3. Retire do fogo, despeje em um refratário, espalhe uniformemente, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Creme de Chocolate:

  1. Dissolva a maisena no leite e reserve.
  2. Em fogo baixo, derreta o chocolate ralado e o creme de leite. Desligue o fogo.
  3. Adicione a maisena dissolvida e o leite condensado. Leve ao fogo baixo novamente, mexendo constantemente até obter um creme brilhante.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje sobre o creme de maracujá. Espalhe uniformemente e retorne à geladeira.

Creme de Limão:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até obter um creme fofo e homogêneo.
  2. Retire o refratário da geladeira e distribua o creme de limão, garantindo uniformidade.
  3. Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir essa deliciosa Sobremesa Cremosa na Travessa!

Páginas: 1 2