Para o Creme de Chocolate:
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
Para o Creme de Maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 colher (sopa) de maisena
Para o Creme de Limão:
- Suco de 3 limões
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Creme de Maracujá:
- Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena até dissolver completamente.
- Adicione o suco de maracujá e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo, despeje em um refratário, espalhe uniformemente, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Creme de Chocolate:
- Dissolva a maisena no leite e reserve.
- Em fogo baixo, derreta o chocolate ralado e o creme de leite. Desligue o fogo.
- Adicione a maisena dissolvida e o leite condensado. Leve ao fogo baixo novamente, mexendo constantemente até obter um creme brilhante.
- Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje sobre o creme de maracujá. Espalhe uniformemente e retorne à geladeira.
Creme de Limão:
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até obter um creme fofo e homogêneo.
- Retire o refratário da geladeira e distribua o creme de limão, garantindo uniformidade.
- Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir essa deliciosa Sobremesa Cremosa na Travessa!