Pular para o conteúdo

COM CASQUINHA de limão esse Bolo de leite condensado é DIVINO –

Continua após a publicidade

COM CASQUINHA de limão esse Bolo de leite condensado é DIVINO

Esse Bolo de leite condensado com casquinha de limão é pra amar e é para qualquer momento do dia, temos certeza de que se você fizer vai querer fazer várias outras vezes.

Bolo de leite condensado com casquinha de limão dá água na boca

Esse Bolo cai bem em qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no meio da tarde. Muito fácil de fazer e agrada todos. O bolo de leite condensado não tem segredo e para dar um toque diferente, aposte em coberturas criativas, como a casquinha de limão, que dá ainda mais sabor à sobremesa. Então, veja como fazer a receita abaixo.

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Porções: 12

Continua após a publicidade

INGREDIENTES

Massa do bolo

  • 1 xícara de farinha
  • 395g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 colherinha de fermento

Cobertura

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de água

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, primeiramente para fazer esse Bolo de leite condensado, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento.
  2. Em seguida, bata bem até a mistura ficar uniforme.
  3. Então, deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
  4. Logo após, em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
  5. Então, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.
  6. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
  7. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície.
  8. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.
  9. Por fim, sirva seu Bolo de Leite condensado!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Continua após a publicidade