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Ceviche de Peixe com Manga Uma Explosão de Sabores Tropicais

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Ingredientes Ceviche de Peixe com Manga:

  • 400g de filé de peixe branco (robalo, linguado ou tilápia), cortado em cubos pequenos.
  • 2 mangas maduras, cortadas em cubos.
  • 1 cebola roxa, finamente fatiada.
  • 1 pimenta vermelha, sem sementes, picada.
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado.
  • Suco de 3 limões.
  • Suco de 2 limas.
  • Sal e pimenta a gosto.
Ceviche de Peixe com Manga
Ceviche de Peixe com Manga

Modo de Preparo Ceviche de Peixe com Manga:

  1. Preparando o Peixe:
    • Em uma tigela, coloque os cubos de peixe.
    • Adicione o suco de limão e lima, tempere com sal e pimenta.
    • Deixe o peixe marinar no suco cítrico por cerca de 20-30 minutos até que ele fique opaco e cozido pelo ácido.
  2. Montando o Ceviche:
    • Escorra o excesso de líquido do peixe.
    • Em uma tigela grande, misture o peixe com os cubos de manga, cebola roxa, pimenta vermelha e coentro.
    • Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  3. Finalizando:
    • Sirva o ceviche em pratos individuais ou em um prato grande.
    • Decore com folhas de coentro e fatias de limão.
    • Sirva imediatamente para aproveitar o frescor.

O Ceviche de Peixe com Manga é uma explosão de sabores tropicais que certamente vai encantar seus convidados. Sirva como entrada em um jantar especial ou aproveite-o como um prato leve e saudável em um dia quente de verão. Este ceviche é perfeito para acompanhar com tortilhas de milho ou, se preferir, pode ser servido sobre uma cama de alface fresca. Independentemente de como você o sirva, este prato será um sucesso. Aproveite a mistura de sabores refrescantes e compartilhe essa delícia com amigos e familiares. Bom apetite!

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