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Bolinhos de Queijo com Geleia de Pimenta Uma Combinação Irresistível de Sabores

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Ingredientes Bolinhos de Queijo com Geleia de Pimenta:

Para os Bolinhos de Queijo:

  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Para a Geleia de Pimenta:

  • 1 xícara de geleia de pimenta (pronta ou caseira)
Bolinhos de Queijo com Geleia de Pimenta
Bolinhos de Queijo com Geleia de Pimenta

Modo de Preparo Bolinhos de Queijo com Geleia de Pimenta:

  1. Em uma tigela, misture os queijos muçarela e parmesão ralados.
  2. Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta. Misture até formar uma massa consistente.
  4. Modele pequenos bolinhos com as mãos, utilizando cerca de uma colher de sopa de massa para cada bolinho.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Quando estiver bem quente, frite os bolinhos em porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire-os e coloque sobre papel-toalha para eliminar o excesso de óleo.
  6. Para a geleia de pimenta, você pode utilizar uma geleia pronta ou fazer uma caseira. Se preferir a caseira, basta aquecer geleia de pimenta em fogo baixo até que ela fique mais líquida.
  7. Sirva os bolinhos de queijo ainda quentes acompanhados da geleia de pimenta.

Dicas de Servir:

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  • Os bolinhos ficam ótimos quando servidos quentes, com o queijo derretido por dentro.
  • A geleia de pimenta pode ser substituída por outras geleias de sua preferência, como geleia de frutas vermelhas ou damasco.
  • Sirva os bolinhos com palitinhos para facilitar o consumo.

Os bolinhos de queijo com geleia de pimenta são uma opção deliciosa e criativa para aperitivos ou entradas em encontros sociais. A textura crocante por fora e o interior cremoso dos bolinhos combinados com o toque agridoce da geleia de pimenta proporcionam uma experiência gastronômica única. Sirva-os em reuniões com amigos ou como parte de um menu especial e surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível de sabores.

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