Pular para o conteúdo

Bolinho de Queijo com Ervas Crocante por fora, macio e saboroso por dentro

Continua após a publicidade

Ingredientes Bolinho de Queijo com Ervas:

  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
Bolinho de Queijo com Ervas
Bolinho de Queijo com Ervas

Modo de preparo Bolinho de Queijo com Ervas:

  1. Em uma tigela, misture o queijo mussarela ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó, o cheiro-verde picado e o orégano seco.
  2. Em outra tigela, bata o ovo com o leite e a manteiga derretida.
  3. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Com as mãos, faça bolinhas com a massa e reserve.
  6. Aqueça o óleo em uma panela funda. Quando estiver bem quente, frite os bolinhos de queijo aos poucos, até dourarem por igual.
  7. Retire os bolinhos da panela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Modo de servir:

Sirva os bolinhos de queijo com ervas ainda quentes, para aproveitar toda a crocância da casquinha e o sabor do queijo derretido por dentro.

Acompanhamentos:

Continua após a publicidade

Esses bolinhos ficam deliciosos acompanhados de molhos como maionese temperada, ketchup ou geleia de pimenta.

Os bolinhos de queijo com ervas são uma opção irresistível para petiscar ou servir como acompanhamento em diversas ocasiões. Com um recheio macio e cheio de sabor e uma casquinha crocante por fora, eles são perfeitos para agradar a todos os paladares. Essa receita é simples de preparar e rende bolinhos deliciosos para compartilhar com amigos e familiares. Experimente e surpreenda-se com esse petisco cheio de sabor e textura!

Continua após a publicidade

Páginas: 1 2