Biscoitinho caipira maravilhoso igual os de viagem vem
Aprenda como fazer este delicioso biscoitinho caipira assado com polvilho, receitinha que está fazendo o maior sucesso! Então, confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e me diz o que você achou.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 20 porções
Como fazer Biscoitinho Caipira
Primeiro, para fazer este biscoito, aqueça o leite e o óleo e leve para ferver. Depois de um tempo, polvilhe a panela com sal e sal e despeje lentamente o leite e o óleo assim que ferver. Em seguida, mexa com uma colher. Em seguida, adicione os ovos, despeje a água aos poucos e bata com a mão até obter uma massa pegajosa. Pegue um punhado de massa, faça um molde com a massa e coloque-o em uma tábua de cortar. Asse até dourar. Então sinta-se à vontade para servir seus biscoitos de caipira assados.
INGREDIENTES
- 1 e ¹/2 Kg de polvilho azedo
- 400 ml de leite
- 220 ml de óleo
- 4 ovos
- 1 e 1/2 colher de sal
- 900 ml de água
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Biscoitinho Caipira, vai ficar maravilhoso.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente para fazer esse biscoitinho, leve ao fogo leite e o óleo juntos e ferva.
- Logo após, em uma vasilha coloque o polvilho e o sal e despeje devagar o leite e o óleo assim que ferver. Então, mexa com uma colher.
- Em seguida coloque os ovos e despeje a água aos poucos e mexa com as mãos até ficar uma massa grudenta e grossa.
- Pegue um punhado de massa, faça um molde com a massa e vá colocando no tabuleiro.
- Leve para assar até dourar.
- Em seguida sirva seu Biscoitinho Caipira Assado a vontade.