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Bife de Contrafilé com Molho de Pimenta Uma Combinação de Sabores Intensos

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Ingredientes Bife de Contrafilé com Molho de Pimenta:

  • 4 bifes de contrafilé (200g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Salsinha picada para decorar
Bife de Contrafilé com Molho de Pimenta
Bife de Contrafilé com Molho de Pimenta

Modo de preparo Bife de Contrafilé com Molho de Pimenta:

  1. Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto, esfregando bem os temperos em ambos os lados da carne. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione a cebola picada e o alho e refogue até que fiquem dourados e macios.
  3. Adicione os bifes de contrafilé na frigideira e grelhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem no ponto desejado. Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um prato.
  4. Na mesma frigideira, adicione o molho de pimenta e o caldo de carne. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse um pouco.
  5. Retorne os bifes de contrafilé à frigideira e cozinhe por mais 1 a 2 minutos para que a carne absorva o sabor do molho. Adicione o creme de leite fresco e mexa bem para incorporar.
  6. Transfira os bifes de contrafilé com molho de pimenta para uma travessa ou prato de servir. Polvilhe com salsinha picada para decorar.

O bife de contrafilé com molho de pimenta é uma opção irresistível para os amantes de carne com um toque picante. A combinação do sabor intenso da carne grelhada com o molho rico e apimentado cria uma explosão de sabores no paladar.

Sirva o bife de contrafilé com molho de pimenta acompanhado de batatas assadas, arroz branco ou uma salada fresca para uma refeição completa e deliciosa. Não se esqueça de regar os bifes com o molho de pimenta antes de servir.

Aproveite essa receita e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor e personalidade. Bom apetite!

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