Pular para o conteúdo

Farofa de ovos e bacon

Continua após a publicidade

– Ingredientes:
Bacon em cubos
1/2 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
100g (1 xic) de farinha de amêndoa
4 ovos cozidos (pode colocar menos ou mais se desejar)
Sal, pimenta, cheiro verde e temperinhos diversos
Adicionais: castanhas, nozes, sementes, etc

– Modo de preparo:
Em uma panela (fogo baixo) coloque o bacon picadinho. Em seguida, adicione a cebola e mexa até dourar.

Caso ameace queimar, acrescente um pouco de água. Agora adicione a cenoura ralada, mexa mais um pouco até que reduza de tamanho e acrescente as castanhas/nozes/sementes da sua preferência (arraste para ver mais imagens do preparo).

Continua após a publicidade

Acredite castanha de caju, castanha do Pará, semente de abóbora, linhaça e gergelim. Por fim, adicione a farinha de amêndoa, os temperinhos que tiver em casa (usei sal, pimenta, chimichurri e cheiro verde) e os ovos cozidos. Mexa mais um pouco, experimente e sirva

Continua após a publicidade