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Esse BOLO DE CHOCOLATE com MOUSSE de MARACUJÁ é IRRESISTÍVEL

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Esse BOLO DE CHOCOLATE com MOUSSE de MARACUJÁ é IRRESISTÍVEL
Bolo de chocolate com uma mousse de maracujá

Quem não adora um bolo de chocolate? E se esse bolo tiver uma camada generosa de mousse de maracujá, fica ainda melhor! O sabor doce e refrescante da fruta combina perfeitamente com o chocolate. Essa receita é simplesmente irresistível.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 Minutos
Rendimento: 20 porções

Como fazer Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Para fazer o Bolo de chocolate com mousse de maracujá, misture 4 ovos, açúcar, manteiga e leite, depois adicione a farinha, o cacau em pó e o fermento e misture novamente. Em seguida, unte a forma e despeje a massa. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.

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INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
  2. Então, unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
  3. Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos

MOUSSE

  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó

COMO PREPARAR O MOUSSE

  1. Primeiramente, bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Logo após, despeje em cima do bolo.
  3. Então, deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.
  4. Por fim sirva seu Delicioso bolo de chocolate fica Incrível.

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