Pular para o conteúdo

INCRÍVEL e MUITO sequinha e ainda crocante essa Batata Frita

Continua após a publicidade

INCRÍVEL e MUITO sequinha e ainda crocante essa Batata Frita

É um hábito comer batata frita que muitas pessoas têm. É uma guloseima saborosa e extremamente conveniente – basta abrir a embalagem e começar a comer.

No entanto, existem algumas coisas que você deve saber sobre as batatas fritas antes de dar o seu primeiro dente neles.

Como fazer Batata frita

Primeiro, descasque as batatas. Escolha batatas holandesas e corte as batatas em tiras. Depois de um tempo, coloque todas as batatas fritas em uma tigela, adicione cerca de 1 litro de água e 1 colher de sopa de vinagre e deixe de molho por 10 minutos. Ralo. Coloque as batatas em uma toalha de papel ou um pano limpo. Por fim, frite em óleo quente a cerca de 190°C e sirva. Leia em seguida os ingredientes e o passo a passo desta deliciosa receita.

Continua após a publicidade

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Como deixar ela sequinha e crocante

  1. Para começar, descasque as Batatas
  2. Prefira escolher as batatas do tipo holandesa
  3. Em seguida, corte as batatas em palitos.
  4. Logo após, coloque todos os pedaços em uma vasilha com aproximadamente 1 litro de água e 1 colher de sopa de vinagre, por 10 minutos.
  5. Escorra a água.
  6. Seque as batatas em papel toalha ou em um pano de prato bem limpo.
  7. Por fim, frite em óleo bem aquecido, mais ou menos a 190°C e sirva sua batata frita crocante.

Dica: Você poderá usar também a batata asterix.

Continua após a publicidade

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.