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Omelete de forno com queijo e tomate

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Omelete de forno com queijo e tomate saboroso e irresistível super fácil de fazer
Omelete de forno com queijo e tomate

A omelete de forno é um prato típico da culinária francesa e, apesar de ser bastante simples, é uma das receitas mais gostosas que existem. Basicamente, a omelete é feita com ovos batido cozinhados rapidamente numa frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo vegetal.

Existem diversas variações desta receita, mas uma das minhas preferidas é aquela com queijo e tomate são adicionados no meio dos ovos já na frigideira. O resultado final fica delicioso e super satisfatório!

Recolha todos os ingredientes que você precisa. Misturar sal, pimenta, óleo e leite em uma tigela suaviza a mistura em uma consistência de ovo. Coloque um cubo pequeno de queijo untado, uma mistura de tomate, manjericão, cream cheese e ovos em uma forma ou refratário. Depois de adicionar a salsa, coloque a omelete no forno a 200 graus por cerca de 20 minutos até dourar. Mergulhe e aproveite sua comida!

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INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ¼ xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de colher de chá de azeite
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • 100 g de queijo branco
  • Manjericão a gosto
  • Cream cheese a gosto
  • Salsinha picada a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o azeite em uma tigela e misture até homogeneizar;
  3. Em um refratário (ou forma) pequeno e untado, coloque o tomate, o queijo picado em cubinhos, o manjericão, o cream cheese e a mistura de ovos;
  4. Salpique a salsinha por cima e asse o omelete em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

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