Receitas de bolinhos low carb para lanche
Novas receitas de bolinhos low carb salgados, para você fazer e se deliciar com sua família e amigos. Mas lembre-se, tudo com moderação.
Bolinho de Abobrinha com Queijo
Ingredientes:
– 2 Abobrinhas
– 100g de Queijo Minas ralado
– 1/2 Cebola picada
– 2 Dentes de Alho
– 1 Colher (chá) de Sal
– 117 gramas de Farinha de Amêndoas
– 1 Ovo
Modo de preparo:
- Rale as abobrinhas e coloque-as em cima de um pano de prato limpo, faça uma trouxinha e aperte bem a abobrinha com as mãos para sair todo o líquido.
- Em um recipiente, disponha a abobrinha, a cebola picada, o alho, o ovo, o sal e a farinha de amêndoas e misture bem até forma a massa.
- Pegue duas colheres e com as mãos vá apertando até formar um bolinho. Disponha os bolinhos em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, virando os bolinhos sempre.
- Sirva em seguida e bom apetite.
Tempo de preparo: 30 a 40 Min.
Rendimento: 10 porções
Bolinho de Ricota com Peito de Peru
Ingredientes:
– 100g de Ricota
– 7 gramas de Farinha de Amêndoas
– 2 Colheres (sopa) de Peito de Peru cortado em Quadradinhos
– 1 Ovo
– 1 Colher (sopa) de Salsinha
– 5 ml de Azeite de Oliva
– 1 Colher (chá) de Orégano
– Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador a ricota e a cenoura por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione as claras e bata por mais 5 minutos.
- Coloque a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de amêndoas, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
- Faça os bolinhos no tamanho desejado e coloque-os em uma assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
- Sirva em seguida e bom apetite.
Tempo de preparo: 40 a 50 Min.
Rendimento: 6 porções
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