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Como a maioria das pessoas sabe, o manjericão não é tóxico para humanos ou animais. ASPCA. Quando se trata de incorporar ervas em receitas, o manjericão é uma opção para chefs e cozinheiros comuns. De acordo com Dellalo, a inclusão de manjericão é mais prolífica nas receitas italianas. Por exemplo, como observado por Comer e Andar Itália, pesto, aquele molho delicioso composto por pinhões, sal, manjericão (claro), queijo parmesão e azeite é originário da região da Ligúria, na Itália. O manjericão também é frequentemente encontrado em pratos como a pizza Margherita, que segundo HuffPostganhou o nome de Margherita de Savoy, a rainha consorte da Itália, porque tinha uma afinidade com os sabores de mussarela, manjericão e tomate – cores que imitam a bandeira italiana.
Além de suas raízes italianas tradicionais, o manjericão é um ótimo complemento para receitas que você provavelmente já utiliza, como saladas, omeletes ou até coquetéis. Ao cozinhar com manjericão, é importante rasgar as folhas assim, de acordo com SPICEografiapermite que o sabor permeie um prato mais facilmente.
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