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Receitas de Pão de Queijo Low Carb

Receitas de Pão de Queijo Low Carb

Apresentamos aqui 2 receitas de pão de queijo low carb para vocês.

Mas, vale a pena ressaltar, que nenhuma receita de pão low carb apresentará a textura do tradicional. Isso é importante, porque às vezes você espera uma coisa e quando prepara, sai outra.

Faltará o puxa-puxa, mas se você procura low carb, sabe que algo diferente sempre haverá.

pao quejo3

pao quejo3

 Pão de Queijo Low Carb – Receita 1

Ingredientes:

1 ovo pequeno

3 fatias de queijo provolone

2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado

1 colher (sobremesa) fermento químico em pó

Modo de preparo:

Primeiramente bata o ovo e o queijo provolone no liquidificador.

Em seguida, coloque em uma tigela pequena (caso não bata bem, pode usar um garfo para poder picar o queijo que restou até ficar bem picadinho no ovo), coloque o queijo parmesão aos poucos e misture.

Caso seja necessário, ou queira modelar o pão de queijo, pode acrescentar um pouco mais de queijo parmesão, e no final, acrescente o fermento.

Usei forminhas de empadinha e renderam 5 unidades pequenas.

Unte cada forminha com um pouquinho de manteiga e leve ao forno médio (180° C) por uns 20 minutos, e o restante do tempo, deixe até ficar dourado, 250° C (médio).

pao queijo

pao queijo

Pão de Queijo Low Carb – Receita 2

Ingredientes:

1 ovo

50 g de queijo parmesão ralado

150 g de queijo mussarela ralada

Modo de Preparo:

Dentro de um recipiente grande, junte todos os ingredientes;

Misture tudo e amasse bem com as mãos até que os ingredientes virem uma massa homogênea;

Despeje a massa dentro de forminhas individuais untadas com manteiga, ou em forminhas de silicone;

Leve para assar em forno preaquecido a 200° graus por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos em cima. Ou asse na airfryer por 15 minutos a 200°C.

Agora é ó escolher a receita e depois se deliciar!!