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Receitas de pães caseiros low carb

Receitas de pães caseiros low carb

Que tal fazer pães caseiros low carb, aproveitando o friozinho que começa a chegar? Para servir no café ou lanche da tarde, estamos sugerindo 2 receitas de pães. Não dão muito trabalho, são baratos e uma surpreendente delícia! Vamos para a cozinha?

pão caseiro inverno

pão caseiro inverno

Pão de Parmesão

Ingredientes:

– 50g de Creme de Leite

– 3 Ovos

– 45 ML de Água Filtrada

– 97 gramas de Farinha de Amêndoas

– 60g de Queijo Parmesão ralado

– 1 Colher (sopa) de Fermento em pó (+/- 15 gramas )

– Sal a gosto moderado.

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, misture os ovos, o creme de leite, a água e bata por cerca de 12 minutos até incorporar bem.
  2. Adicione a farinha de amêndoas, o queijo parmesão e o sal. Bata mais um pouco.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture cuidadosamente. Disponha a mistura em uma forma de bolo inglês untada com óleo de coco.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente de 12 minutos até o pão aumentar o tamanho.
  5. Reduza o fogo para 140ºC e asse por mais 22 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e tire da forma.
  6. Sirva e bom apetite.

Tempo de preparo de 45 a 60 Min

Rendimento de  10 porções

pão caseiro inverno1

pão caseiro inverno1

Pão de Couve-flor

– 1 Couve-flor picada

– 136 Gramas de Queijo de Parmesão ralado

– 2 Ovo

– Sal a gosto (moderado)

Modo de preparo:

  1. Pique bem a couve-flor até que fique um arroz de couve-flor.
  2. Em um recipiente misture a couve-flor com os ovos, parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Divida a massa em formato de bolinhas até obter a quantidade de pão que deseja.
  4. Em uma frigideira aquecida com manteiga, doure o pão por cerca de 6 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado. Faça o processo com o restante da massa.
  5. Sirva e bom apetite.

Tempo de Preparo de 25 a 35 Min.

Rendimento de 7 porções

 

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