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Receita de barrinhas de cereais fit

Receita de barrinhas de cereais fit

Que tal você fazer sua própria barrinhas de cereais low carb? Essas receitas são ótimas para quando está sem tempo para comer ou a fome bateu fora de hora. Uma barrinha nutritiva e deliciosa.

Receita de Barrinhas de cereais fit

barrinhas

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Ingredientes:

1½ xícaras de aveia em flocos

¼ xícara de xarope de bordo ou mel

¼ xícara de manteiga de amêndoas ou de amendoim

¼ xícara de pecãs

⅓ xícara de sementes (usei hemp, girassol e chia)

¼ xícara de cranberries

sal

Modo de preparo:

– Comece a receita misturando todos os ingredientes secos: aveia, sementes, pecãs, frutas secas e uma pitada de sal.

Dica: Pode alterar a noz pecã por outra castanha oleaginosa e a cranberries ( oxicoco, no Brasil)  por framboesa, mirtilho, amora, frutas vermelhas em geral.

– Aqueça o xarope de bordo numa panela com a manteiga de amêndoas, apenas o suficiente para eles ficarem fluídos e se misturarem.

– Misture o xarope preparado som a manteiga ao mix de ingredientes secos que tem. E mexa tudo muito bem até ficar tudo coberto pelo xarope.

– Forre uma forma de pão de forma com papel filme e coloque a mistura da barrinha caseira apertando forte para compactar bem os ingredientes.

– Embrulhe com o filme por cima e aperte mais – é importante ficar tudo bem apertado. Leve para geladeira por 4 horas (ou pode colocar no freezer por 30 minutos).

barrinhas1

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– Retire do freezer e corte as barrinhas do tamanho que preferir.

– Embrulhe cada pedaço no papel manteiga e deixe na geladeira por até 14 dias.

Receita de Barra de Proteína Low Carb

Ingredientes:

50 g de amendoim torrado e sem sal

150 g de pasta de amendoim sem açúcar

100 ml de leite de coco

2 colheres (chá) de mel opcional

2 claras de ovo

Mix de oleaginosas picadinhas

Modo de Preparo:

– Pegue todos os ingredientes, coloque em uma travessa e misture tudo com uma colher de madeira.

– Coloque a massa em uma forma, formando uma camada aproximadamente da forma que é a barrinha pronta.

– Cubra com papel alumínio e leve para o congelador por 2 horas.

– Corte em pedaços e pronto.

Dica: Essa barrinha de cereal pode ter sua cara. O importante são os ingredientes que darão a liga, já as sementes e oleaginosas você pode por a que quiser ou gostar. Use a criatividade

Ela também pode ser assada e depois ser levada a geladeira.

Se preferir, troque o ovo por mais pasta de amendoim.

 

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